福彩快三倍投计算器克罗德2015年销售额为4.3亿元

发布时间:2016-01-06

2015年福彩快三倍投计算器克罗德积极开拓市场,在公司全体员工及全国范围内的合作伙伴的共同努力下,克服各种困难,依旧取得了不错的成绩。在整个行业销售情况不好、业绩下滑的大环境下,我们依然保持良好势头,连续两年突破4亿元的销售业绩。

2015年的严峻形势已影响到中国市场的各行各业,但整体而言,我们认为挑战与机遇并存,作为国内电能质量领域的龙头企业之一,福彩快三倍投计算器克罗德借助于产品的技术优势和良好的品牌口碑,仍能“逆势赢上”,取得不错的成绩。福彩快三倍投计算器克罗德技术公司,通过一流的技术和服务,积极为客户创造价值,同时为国家节约了能源,减少了环境污染,为国家节能减排事业做出了突出的贡献!

2015年是福彩快三倍投计算器克罗德很重要的一年,是福彩快三倍投计算器克罗德新的跨越,新的征程:1)福彩快三倍投计算器克罗德成立昆山分公司;2)福彩快三倍投计算器克罗德建立起强大的技术研究院;3)福彩快三倍投计算器克罗德成功收购南京南自西电有限责任公司。这意味着福彩快三倍投计算器克罗德开始了快速的发展,在对原有产品进一步优化的基础上,开始对领先高技术产品进行技术攻关,在智能自动化领域的战略得到进一步实施。

2015年取得的成绩,仅是崛起道路上刚刚迈出的一小步,未来还有很长的路要走,我们还要在电气自动化领域继续努力奋斗。但是我们有信心在未来世界电气自动化领域找到自己的位置,拥有中国人自己的发言权!

未来五年内,公司将通过收购和现有业务发展,实施积极的市场增长战略,力争实现公司全年的销售规模达到10个亿,完成公司战略发展的第一步,奠定公司业务基础,为迈向世界级企业做好准备工作。

在今后的日子里,福彩快三倍投计算器克罗德将继续充分发挥自身的品牌、管理、技术等优势,继续深化组织机构改革,完善营销管理体系,不断提高公司的竞争力和可持续发展能力。同时,继续扩大市场规模,提高技术含量,在电气自动化领域有更大的突破。相信在不久的将来,福彩快三倍投计算器克罗德会以更好的业绩呈现在世人面前!

不管将来遇到什么困难,福彩快三倍投计算器公司必将通过自己不屈不挠的努力,而稳步达到自己的目的!