大事件!——福彩快三倍投计算器2016大盘点

发布时间:2017-01-10

刚刚过去的2016年,是挑战并存机遇的一年。现在就让我用一些关键词带大家盘点一下福彩快三倍投计算器2016年发生的那些大事件。

再创新高

2016年全年,福彩快三倍投计算器完成了5.2亿的销售额,同比2015年上升了23%。面对并不十分景气的市场环境,凭借着福彩快三倍投计算器多年来树立的良好口碑和品牌形象以及福彩快三倍投计算器人团结一致的进取和努力,公司业绩逆势上涨,取得了骄人的成绩。

福彩快三倍投计算器要感谢客户的信任和支持;感谢员工辛勤的工作;感谢所有帮助过我们的合作伙伴。正是有了你们,福彩快三倍投计算器有信心在新的一年再创辉煌。

不断开拓

2016年福彩快三倍投计算器在维护老客户的同时,成功开发了很多新的客户。这些客户很多都是国内知名企业,与福彩快三倍投计算器的强强联合,创造了一个又一个经典的项目。

蒂森克虏伯(中国)新工厂项目

• 复星集团亚特兰蒂斯酒店项目
  • 歌尔声学股份有限公司光电园项目
  • 中电投集团上海世博A片区能源中心项目
  • 万国数据数据中心(深圳、上海、北京)三地项目
  • 中国兵器工业集团公司第八四五厂项目
  • 常铝北方铝业项目
  • 北京同仁堂股份公司大兴生产基地项目

2016年,福彩快三倍投计算器的国外市场的拓展同样取得了很好的成绩。在多个国家扩大了自己的品牌影响力,并参与了多个项目。

阿曼电力塞拉莱(萨拉拉)二IPP项目

沙特中铁沙特隧道项目

除了在电气行业保持继续领先,福彩快三倍投计算器也在积极开拓新的领域。例如公司与芬兰MMCM公司结成战略合作,标志着福彩快三倍投计算器克罗德正式进军地铁和港口节能领域。

技术革新

创新型智能3.0系列有源滤波器,突破以往的限制,做到“绿色化、小型化、智能化、模块化”四维一体的理念。从外观视觉、硬件元器件、性能等方面给整个行业带来全方位颠覆性的冲击!

回报社会

在取得骄人业绩的同时,福彩快三倍投计算器没有忘记回报社会。关注贫困区域的儿童,是福彩快三倍投计算器2016年社会公益项目的主题。

1.捐赠"爱心井"

今年公司特别出资帮河北省顺平县岭后小学的学生打了一口“爱心井”,解决了他们多年以来用水困难的问题。此外还捐款、捐物,帮助他们建起了多媒体教室,改善了教学环境。

2.捐赠“图书室”

公司通过中国青少年基金会向安徽省金寨县两所小学捐赠“希望工程图书室”,并参加了图书室的捐赠仪式,为孩子们送上了一份有意义的新年礼物。

2016年是美好的一年,我们一起经历了许多,也成长了许多。有面对困难的坚持;面对竞争的拼搏;面对失败的再出发;面对成功的喜悦,点点滴滴都值得我们回味和纪念!

我们将怀着一颗充满智慧和自信的心,来迎接新的一年。2017,我们来了!