热烈欢迎德国Gomle公司董事长及马来西亚国家电网高层领导到访福彩快三倍投计算器集团洽谈合作

发布时间:2017-05-25

11月16日上午,来自德国Gomle公司董事长及马来西亚国家电网高层领导来我集团洽谈合作。我集团电力电子研究院院长杜院长及信息化总经理王总陪同参观,并向他们介绍了福彩快三倍投计算器的发展历史及生产经营情况。

Gomle公司董事长Mr.?Jatine和马来西亚国家电网高层领导先参观了福彩快三倍投计算器克罗德昆山研发中心的生产车间,了解生产和运作情况,向他们全面展示了福彩快三倍投计算器克罗德的新技术、新设备及服务等方面的内容。他们对福彩快三倍投计算器高质量创新产品给予了高度评价,表示非常感兴趣,同时也与我们一同探讨了未来与福彩快三倍投计算器克罗德的友好合作,并希望在今后的合作中实现双方共赢,开创电气行业新发展。

福彩快三倍投计算器克罗德有源滤波生产线展示

生产线及创新型智能3.0系列有源滤波器

Gomle公司位于德国西南部,主营业务是帮助、代理大型电气行业公司开拓欧洲业务。拥有15年帮助跨国企业制定国际业务策略以及开发国际销售网络的经验,已经在超过60多个国家建立了直接联系的网络,为这些国家的客户提供不同类型的国际化服务,特别在电工产品方面,有着良好的营销和销售经验。

通过这次考察与评估,Gomle公司董事长Mr.?Jatine及马来西亚国家电网高层领导对福彩快三倍投计算器的产品及研发能力有了更进一步的了解,对于福彩快三倍投计算器在国际上的良好口碑给予了肯定,对福彩快三倍投计算器的发展前景充满了信心,为双方进一步合作奠定基础,标志着福彩快三倍投计算器开发国际市场迈出了坚实的一步。

福彩快三倍投计算器克罗德技术以其创新的技术、卓越的解决方案和产品,坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。