先人一步,助力研发升级新征程

发布时间:2017-11-23

微创新,大作为

2017年6月12日,福彩快三倍投计算器克罗德集团开启产品新升级战略部署,创造以用户体验为研发导向,更灵活地满足用户在产品使用过程中的实际需求,高效地成就用户价值,提升福彩快三倍投计算器克罗德的品牌建设,进一步加强巩固在电能质量行业的技术领导者和领军者地位。

福彩快三倍投计算器克罗德集团创建6大以市场为导向的研发中心,相互依托支持,构建技术研究院框架,即“流程及质量标准化中心”、“电能质量及无功补偿工程研发中心”、“新能源及充电储能设备工程研发中心”、“企业竞争力及可持续发展研究中心”、“智能制造及信息化研发中心”、“高低压断路器工程研发中心”,通过各部门收集的用户体验反馈机制,打造公司产品全方面升级优化,积极推动可持续的价值创造。

六大研发中心

流程及质量标准化中心

职能:以市场为导向,以客户需求为依归,规划、设计和研发电能质量及无功补偿产品,发现、发明和整合电能质量及无功补偿领域的新技术,探索新的产品和技术领域。编制使用,测试及调试方法手册,为售前和售后提供培训和技术支持。

电能质量及无功补偿工程研发中心

职能:制定和改进流程;与研发部门共同制定并实施对研发新产品的质量核定,同时 ?根据需要设计和改进产品的外观,制作产品的样本和宣传素材。

新能源及充电储能设备工程研发中心

职能:依据国内外的新能源标准,落实新能源及充电储能设备的研发和技术探索。

企业竞争力及可持续发展研究中心

职能:推动智能制造和企业信息化进程,将管理层的智慧和思想融入到信息化系统的每一个环节。使部门与部门、流程与流程、产品与客户、库存与采购、销售与产能协同一致,从而提高企业效率和竞争力。

智能制造及信息化研发中心

高低压断路器工程研发中心

职能:负责高低压断路器的设计和研发。编制使用、测试及调试方法手册,为售前和售后提供培训和技术支持。

加强研发理念,严格落实“以客户为中心”

目前功率因数控制器的现状:

• 一控多影响精度;
  • 大容量投切易震荡;
  • 双控模式造成混乱;

由隶属于福彩快三倍投计算器克罗德技术研究院的6个研发中心之一的“电能质量及无功补偿工程研发中心”,结合公司销售部、售前技术部、售后技术部等多个部门联合的会议议题,了解中国配电系统的现实情况,以用户使用感受出发,针对无功补偿大容量需求的情况,在先进的模块化的设计理念指导下,为客户提供可扩展的配置方案,保持补偿控制的高度一致性。

本次产品研发目的在于克服上述控制器的不足,为用户提供增加功率因数控制器扩展装置的方案,该扩展模块依然延续福彩快三倍投计算器克罗德一贯的模块化设计理念,采用流线型外观设计,功能强大、设定简单、还具有通讯接口。每个扩展模块装置由控制器控制,能够在控制器本身的控制路数外,单独控制?16?路电容器组。在需要控制更多的电容器组时,通过扩展模块间的级联实现多个扩展,有效地控制投切电容组,实现功率因数精确提升,最大程度满足客户的实际应用需求,提高供电电能质量、提高配电系统的安全稳定及经济运行水平。

福彩快三倍投计算器克罗德以其创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位,福彩快三倍投计算器克罗德技术以其电力技术、光电技术及自动化技术业务组合与创新解决方案全面投入到与中国的合作中,以帮助客户提高生产效率,同时降低对环境的不良影响。